Выбор протеза груди – особенности и сложности

Женщина даже после удаления груди желает оставаться женщиной – привлекательной и желанной. При этом говорить всем о том, что отсутствует молочная железа вовсе всем необязательно, поэтому одним из самых оптимальных вариантов в такой ситуации является применение специально разработанных протезов. Протезы молочной железы могут быть различными, но при этом их основная функция замаскировать отсутствие груди.
После того, как женщина перенесла операцию мастэктомии, желательно ношение мягкого легкого протеза из текстиля, приобретаемого в комплекте со специальным бюстгальтером. Благодаря ему период заживления раны проходит более мягко, во время снятия и наложения повязок ничто не мешает женщине. При этом не происходит раздражение ни шва, ни кожи. Главными достоинствами такого протеза является малый вес, который не создает нагрузки на плечо в период реабилитации, и невысокая цена, которая по карману многим.
После заживления рубца многие специалисты рекомендуют использовать силиконовый протез. Такой тип протеза предназначен для постоянного использования. Это связано с тем, что вес текстильного протеза значительно ниже, чем у натуральной молочной железы, а значит будет постоянная неравномерная нагрузка на позвоночник. Но для того чтобы быть уверенным в том, что такой протез правильно подобран, важно обратиться к специалистам высокого класса, которые подберут силиконовый протез с учетом все особенностей строения тела женщины. В нашей компании всегда представлен широкий ассортимент протезов, в которых учтены все возможные варианты исполнения. 


Новости

Что такое лимфедема

ЧТО ТАКОЕ ЛИМФЕДЕМА Это лимфатический отек, иногда возникающий после операции по удале...

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы    * Никогда не игнори...

Как подобрать правильную форму груди

Как  подобрать  правильную форму груди Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфо...