Выбираем специализированное белье

После операции по удалению молочных желез важно не только подобрать подходящие протезы, но и соответствующее специализированное белье. Белье должно быть не только привлекательным и женственным, но и плотно удерживать экзопротезы. Поэтому рекомендуется приобретать все комплексно.

Не стоит надеяться, что после операции старое белье подойдет. Это сомнительный вариант. Тем более, специализированное белье имеет совершенно другой покрой, стандарты и конструкцию. Еще один повод приобрести бюстгальтеры для женщин после мастэктомии это тот факт, что обычная ткань будет вызывать раздражение, так как кожа на протяжении некоторого послеоперационного периода очень чувствительна.

Когда мы выяснили, что приобретение специализированного белья, это необходимость, нужно понять, как правильно его выбрать. Помимо такого критерия отбора, как функциональность, нужно учитывать, что оно должно быть удобным. Некоторые медицинские работники утверждают, что ношение протезов в любом случае вызывает дискомфорт. На самом деле этого можно легко избежать, купить подходящую модель. При чем, не стоит забывать и об эстетике. Современное специализированное белье можно носить даже с полупрозрачной блузкой или под облегающим топиком.


Новости

Что такое лимфедема

ЧТО ТАКОЕ ЛИМФЕДЕМА Это лимфатический отек, иногда возникающий после операции по удале...

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы    * Никогда не игнори...

Как подобрать правильную форму груди

Как  подобрать  правильную форму груди Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфо...