Симметрия Amoena

Симметрия Amoena

Наша передовая продукция соединяет в себе комфорт, красоту и натуральные формы для каждой женщины, помогая Вам сделать правильный выбор

Наиболее комплексный ассортимент продукции

В компании Amoena  мы верим в то, что сможем помочь Вам найти подходящее решение для каждй женщины индивидуально. Вы знаете, что можете положиться на непревзойденное качество и наше ответственное отношение к Вашим потребностям при прозводстве экзопротезов, позволяющих найти уникальное, идеальное решение для женщины, осуществляющей экзопротезирование.

Наш широкий ассортимент предлагает женщинам:
- Свободу движения с экзопротезом Amoena Contact Comfort+
- Возможность телу дышать с экзопротезом Amoena Energy Comfort+
- Ощущать естественность экзоформы с Amoena Natura Comfort+
- Точную симметрию с коррекционными накладками Amoena Balance Comfort+

Мягкость на вид и ощупь. Мягкая и гладкая оболочка и улучшенная рецептура силикона создает экзопротез, который выглядит и ведет себя максимально естественно.

Contact. Экзоформа, которая надежно прикрепляется к телу, повторяя каждое движение и предоставляя свободу. которая исходит только от экзопротеза Contact

Comfort+ . Революционная терморегулирующая технология, которая забирает и отдает тепло. Возникающее между экзоформой и поверхностью груди.Запатентованная технология уменьшает потоотделение и предоставляет коифорт в течение всего дня.

Циркуляция воздуха. Максимальный комфорт достигается через способность воздуха циркулировать между грудной клеткой и внутренней поверхностью экзопротеза, уменьшая потоотделение и увеличивая испарение влаги.

Серебряная технология. Микрочастицы серебра, встроенные в пленку экзопротеза создают естественную антибактериальную среду, которая подавляет рост бактерий для поддержания гигиенического климата.

Высочайшее немецкое качетсво с использованием ручного труда
Amoena является создателем первого силиконового экзопротеза и , имея, многолетний опыт, разработала уникальный производственный процесс, где выпускаются самые прочные, гипоаллергенные, естественные экзопротезы груди. Наши жесткие требования, гарантирующие наивысшее качество, были взяты за основу на рынке прозводства экзопротезов, согласно сертификату DIN ISO 9001 и положению, 13485 о медицинских изделиях. Все пленки и силиконовые гели тестировались на совместимость с кожей, согласно сертификату DIN ISO 10993


Новости

Что такое лимфедема

ЧТО ТАКОЕ ЛИМФЕДЕМА Это лимфатический отек, иногда возникающий после операции по удале...

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы    * Никогда не игнори...

Как подобрать правильную форму груди

Как  подобрать  правильную форму груди Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфо...