Силиконовые протезы груди

Вопросы мастопатии беспокоят женщин практически любого возраста, при этом одним из вопросов, который можно достаточно просто решить, является использование силиконовых протезов груди. Но при этом не все женщины представляют себе процесс вставки имплантанта и особенности работы хирурга. Прежде всего хирургу необходимо точно определиться с размером, контуром и местом разреза, учитывая анатомические особенности пациентки. Процесс планирования достаточно сложный и в обязательном порядке включает в себя взаимопонимание между доктором и пациенткой.
Стоит знать, что современные методы выполнения швов выполняются таким образом, чтобы делать их практически незаметными. При этом шов немного ниже груди напоминает след от бюстгальтера. Важно понимать, что нитевидный шов длиной четыре-шесть сантиметров визуально выглядит лучше, чем короткий и широкий – он значительно более незаметный. Не менее часто применяется небольшой разрез по границе ареолы – не каждый может его заметить, если не знает о проведенной операции. В зависимости от пожелания пациентки и предпочтений хирурга подбирается место разреза и особенности самой операции. Как показывает практика, практически любые силиконовые протезы груди – круглые и анатомические могут быть установлены через любой операционный доступ.
Отдельного внимания заслуживает тот факт, что после операции на груди именно при помощи силиконовых протезов можно восстановить привлекательный внешний вид и вернуть женщине уверенность в себе, делая ее полноценным членом общества. Использование силиконовых протезов помогает многим женщинам, имеющим проблемы с грудью выйти из депрессивного состояния, которое возникает в большинстве случаев в послеоперационный период. 


Новости

Что такое лимфедема

ЧТО ТАКОЕ ЛИМФЕДЕМА Это лимфатический отек, иногда возникающий после операции по удале...

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы    * Никогда не игнори...

Как подобрать правильную форму груди

Как  подобрать  правильную форму груди Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфо...