Послеоперационный бюстгальтер – что это

Операции на женской груди уже никого не удивляют. Современная медицина позволяет не только корректировать размер и форму груди, но и бороться практически со всеми заболеваниями, связанными с молочной железой. Чаще всего применяется хирургическое вмешательство, последствием которого является заживание швов. Для того чтобы этот процесс проходил максимально комфортно и безболезненно, специалисты-маммологи во всем мире рекомендуют использовать послеоперационный бюстгальтер. Этот бюстгальтер внешне напоминает обычные варианты нижнего белья, но с некоторыми существенными изменениями.
Материал, из которого изготовлен послеоперационный бюстгальтер, является абсолютно гипоаллергенным и безопасным для постоянного использования. Его особая конструкция разработана таким образом, чтобы максимально избежать наличия швов, которые могут натирать места со шрамами. Это особенно важно в период, когда женщина только перенесла достаточно сложную операцию, и ей требуется создать максимальный комфорт и удобство в восстановительный период. При разработке послеоперационного бюстгальтера используется особая конструкция, которая значительно снижает нагрузку на мышцы плечевого пояса и равномерно распределяет ее на все мышцы спины.
Использовать такой тип бюстгальтеров можно не только после мастэктомии, но и после операций, связанных с пластической хирургией. Невысокая стоимость такого бюстгальтера и высокие показатели восстановления женщин в период после операции делают этот тип белья просто незаменимым помощником для многих. 


Новости

Что такое лимфедема

ЧТО ТАКОЕ ЛИМФЕДЕМА Это лимфатический отек, иногда возникающий после операции по удале...

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы    * Никогда не игнори...

Как подобрать правильную форму груди

Как  подобрать  правильную форму груди Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфо...