Купить корректирующее белье

Далеко не каждая женщина может похвастаться идеальной фигурой, на которую можно любоваться часами. Обычно все же имеются некоторые изъяны, которые успешно либо не очень маскируются правильно подобранной одеждой (хотя зачастую все эти изъяны женщины придумывают сами). Но современная мода и промышленность на месте не стоит, поэтому было придумано, разработано и выпущено в массы корректирующее бель, которое призвано скрывать существующие недостатки женской фигуры. Изначальным прототипом такого белья можно назвать корсеты, которые женщины надевали еще в средние века. Конечно, общего у них с современным бельем мало – очень жесткая фиксация как груди, так и талии и живота, смещение желудка и печени, сдавливание грудной клетки. Корсет, который сжимал тали до 40 (!!!) см можно смело назвать даже не вредным для здоровья женщины, но и орудием пытки. Поэтому-то барышни падали в обмороки на приемах и балах – всему виной такие корсеты. Да и стоили они достаточно дорого, поскольку изготавливались из китового уса и дорогих тканей, призванных выдерживать такие нагрузки.
Сейчас же купить корректирующее белье в Москве совершенно несложно, да и смысл его применения несколько иной – убрать ненужное и добавить объема в нужных местах. Поэтому достичь «нужных» объемов можно легко и просто, не изнуряя себя тренировками и диетами. Изготавливается корректирующее белье из современных, «дышащих» материалов на основе лайкры, высококачественных синтетических и натуральных материалов, что позволяет без проблем носить его целый день безо всякого дискомфорта.
Разновидностей такого белья достаточно много. Наиболее часто женщины жалуются на свою грудь – для этого есть корректирующий бюстгальтер. Он приподнимает грудь, придает ей необходимую форму, скрывает (при необходимости) «лишнее» в местах подмышечных впадин, и почти наверняка, благодаря своему утягивающему воздействию, - улучшает осанку. Для уменьшения размеров талии и бедер (на 2-3 размера) существуют утягивающие шорты. Пышные бедра уменьшаются, фигура становится стройной и подтянутой, живот утягивается. Новинкой можно назвать корректирующий пояс – функция его такая же как и у шортов, но он более незаметен. Плюс к этому он выполняет еще и функцию бандажа, согревая и удерживая внутренние органы.
Нельзя забывать о том, что корректирующее белье не предназначено для постоянного ношения, особенно компрессионное – оно для «особых случаев», хотя и делает фигуру практически идеальной. Особое же внимание на выбор такого белья следует сделать женщинам, предрасположенным к сердечнососудистым заболеваниям. И естественно, что подбирать такое белье следует строго по размеру. Не переусердствуйте!


Новости

Что такое лимфедема

ЧТО ТАКОЕ ЛИМФЕДЕМА Это лимфатический отек, иногда возникающий после операции по удале...

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы    * Никогда не игнори...

Как подобрать правильную форму груди

Как  подобрать  правильную форму груди Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфо...