Коррекционные накладки Amoena возвращают форму и симметрию

Ассиметрия молочной железы возникает по множеству причин, таких как органосохраняющая операция, онкопластика, множественная биопсия, а также врожденная. Коррекционная накладка Amoena Balance восстанавливает симметрию формы груди. Повторяя все изгибы и форму тела, они полностью заполняют чашку бюстгалтера, создавая мягкий и женственный силуэт.

Amoena Balance выполнен из мягкого силикона,эксклюзивно разработанного в компании Amoena. Невероятно мягкие накладки четко повторяют контуры груди, делая переходы плавными и незаметными.

И теперь все коррекционнные накладки Amoena содержат терморегулирующую технологию Comfort+. Каждая накладка имеет слои облегченного силикона, в состав которого входят микрокапсулы Comfort+, поглощающие избыточное тепло и постепенно нагревающие тело, когда температура опускается. Данный процесс препятствует перенагреванию и потоотделению ппод протезом, давая женщине комфорт в течение дня.

В зависимости от стороны операции и объема отсутствующих тканей коррекционные накладки Amoena Balance предлагаются в различных формах, размерах и нескольких вариантах толщины для достижения идеальной коррекции.


Новости

Что такое лимфедема

ЧТО ТАКОЕ ЛИМФЕДЕМА Это лимфатический отек, иногда возникающий после операции по удале...

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы    * Никогда не игнори...

Как подобрать правильную форму груди

Как  подобрать  правильную форму груди Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфо...