Как выбрать протез молочной железы

 Если в жизни женщины случилась беда и возникла необходимость удаления одной или двух молочных желез, то не стоит впадать в отчаяние. Очень много женщин достаточно полноценно живут, работают и спокойно растят детей, и не являются обделенными. Для этого достаточно протезы молочной железы купить в москве или в другом городе, при помощи которых можно скрыть дефект и чувствовать себя более уверенно не только физически, но и морально.
На сегодняшний день уже не составляет большого труда приобрести протезы молочной железы в москве, но стоит знать несколько основных моментов, определяющих не только качество протезов, но и особенности их ношения. Протезы молочной железы,  выпускаемые под торговой маркой Амоема, изготовлены из материалов высокого качества, они безопасны, нетоксичны, совместимы с кожей на биоуровне, но при этом обладают высокой прочностью и долговечностью.  Они разработаны в соответствии с рекомендациями профессиональных маммологов, и позволяют подобрать оптимальный вариант протеза для женщин различного возраста, имеющих различное строение тела и особенности конститукции.
Для правильного выбора протеза молочной железы стоит знать, что могут быть для постоянного и временного ношения. Временные или первичные применяются в послеоперационный период – 1,5-2 месяца после мастэктомии. Они снижают отечность и помогают заживлению раны. Такие протезы изготовлены из текстиля и весят минимум, чтобы не причинять женщине неудобств. Для постоянного ношения применяются протезы из силикона, которые не только полностью повторяют форму груди, но и обладают достаточным весом, чтобы женщина не чувствовала разницы. Это позволяет избежать возникновения сколиоза, который никак не красит женщину.


Новости

Что такое лимфедема

ЧТО ТАКОЕ ЛИМФЕДЕМА Это лимфатический отек, иногда возникающий после операции по удале...

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы    * Никогда не игнори...

Как подобрать правильную форму груди

Как  подобрать  правильную форму груди Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфо...