Amoena Logo 8 (800) 100-39-15
Интернет-магазин
Меню
Как подобрать правильную форму груди

Как  подобрать  правильную форму груди

Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфортно, так что если вы ищете новую форму груди, мы настоятельно рекомендуем Вам обратиться за помощью к консультанту Amoena , специалисту по подбору экзопротезов  молочной железы и белья после мастэктомии .
Почему?Носили ли Вы экзопротез молочной железы  Amoena  или нет, ваше тело, естественно, меняет форму с течением времени; с возрастом, в результате изменения своего рациона питания(или привычки) и, конечно, во время и после лечения.
Аккредитованные специалисты Amoena , смогут  помочь Вам, не зависимо от того ,пришли ли Вы первый раз или уже много лет носите  экзопротез   - Вы можете быть уверены в том,что консультант сможет уделить Вам столько времени,сколько  потребуется , без записи, гарантируя, что вы получите лучший, наиболее удобный и естественный вид и форму.
Что мне нужно делать?
• Выделите достаточно времени на примерку.
• Пусть ваш консультант  узнает, какую форму  и модель экзопротеза и белья  Вы предпочитаете. Если что-то не комфортно,обязательно  об этом скажите .
• Задать консультанту  вопросы об уходе за экзопротезом,  инструкции по его ношению, Вам могут понадобиться аксессуары, и если потребуется вернуть экзопротез,узнайте возможно ли это в магазине.
Как мне подобрать подходящий размер и форму экзопротеза  груди?
В первую очередь, вам будет предоставлена отдельная примерочная,чтобы можно было раздеться и в комфортных условиях подбирать белье и экзопротез.
Консультант  сможет  оценить состояние вашей кожи в месте операции, чтобы убедиться, что нет дренажа на месте операции или открытой  раны.


Если вы потеряли обе груди, специалист Amoena  предложит вам различные модели протезов и  подберет наиболее подходящую  Вам. Если у Вас удалена одна молочная железа , консультант  будет подбирать экзопротез  так,чтобы обе молочные железы смотрелись симметрично,учитывая  размер ,полноту  и форму Вашей груди.
Процесс подбора -3 шага:
Формы груди Amoena формы  присваиваются цифровые  и буквенные обозначения, которые  похожи на те, которые используются для одежды, такие как джинсы и бюстгальтеры.
1.  Полнота
Является ли полнота вашей оставшейся  груди: (1) зрелой, (2) средней полноты или (3) полной?
 

2. Формы
Глядя на оставшуюся молочную железу можно определить, , какие из следующих форм Вам подойдут(если удалены обе молочные железы,то какой размер и форму  выбрали бы Вы):
(с) симметричная, (а) асимметричная (е) Дополнительный объем, (у) универсальная.

Вообще говоря, симметричные формы лучше после стандартной мастэктомии ,а  асимметричная форма груди больше подойдет ,если были удалены лимфоузлы и большое количество ткани  под мышкой.
3. Размер бюстгальтера
Для определения размера и  формы груди, консультант  измерит  Вам объем под грудью и  расстояние от середины груди через самую высокую точку оставшейся молочной железы,до середины спины,чтобы определить  размер подходящего Вам бюстгальтера .
Покрой бюстгальтера имеет решающее значение для придания  естественной формы груди , это очень важно.
В показанном примере, можно увидеть, что 75В соответствует 4 размеру экзопротеза.

После 3 этапов, консультант  имеет всю информацию, чтобы выбрать наиболее  подходящую для Вас форму.

Важно: пожалуйста, имейте в виду, что эти схемы являются только рекомендациями, чтобы использоваться в качестве отправной точки для  консультантов  Amoena .



Новости

Что такое лимфедема

ЧТО ТАКОЕ ЛИМФЕДЕМА Это лимфатический отек, иногда возникающий после операции по удале...

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы    * Никогда не игнори...

Как подобрать правильную форму груди

Как  подобрать  правильную форму груди Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфо...