Amoena Logo
8 (800) 100-39-15 Бесплатно по РФ
Интернет-магазин
Каталог товаров
Инструкция по уходу за бельем и купальниками

Инструкция по уходу за бельем и купальниками
 
Инструкция по уходу за бельем:

К нижнему белью нужно относиться бережно! Как? Предпочтительно стирать его вручную. Некоторые бюстгальтеры изготовлены из тонких материалов с различными инструкциями по уходу. Крючки сзади и бретели не выдерживают высоких температур. Если вы решили стирать бельё в стиральной машине - используйте мягкое моющее средство и положите свои бюстгальтеры в мешочек для стирки белья.
Символы на ярлыках белья говорят вам, как лучше его стирать. Значки на ярлыке продукции из смешанного волокна, естественно, относятся к более чувствительной части волокна, для  абсолютной уверенности, что ткань не повредится.
Вне зависимости от того стираете ли вы бюстгальтеры вручную или в стиральной машине, они должны быть хорошо промыты, чтобы все следы моющего средства были удалены из ткани. Недостаточно прополосканное бельё может раздражать вашу чувствительную кожу, или на ткани начнут появляться разводы и пятна. Следы парфюма и дезодоранта очень трудно удалить с ткани, если они случайно попадают на бюстгальтер или блузку. Чтобы избежать пятен на бюстгальтере, дождитесь, пока ваша кожа полностью не высохнет после нанесения парфюма или дезодоранта, прежде чем одеться.
 
Инструкция по уходу за купальником:

Купальники нуждаются в особом уходе, для сохранения формы и яркости цвета как можно дольше. Вы должны следовать специальным инструкциям по уходу, прилагаемым к каждому купальнику Amoena. Эта дополнительная информация поможет вам наслаждаться своим купальником дольше.

До плавания:

  • Приём душа с чистой водой перед входом в бассейн поможет вашему купальнику впитать меньше хлора.
  • Используйте безмасляные лосьоны - масла могут навредить купальнику.
  • Не пользуйтесь новым купальником при сеансах в гидромассажных ваннах или джакузи - химикаты и длительное пребывание в теплой воде вредны для  купальников.

Стирка купальника:

  • Стирайте купальник после использования, так как лосьоны для тела и пот могут нарушить эластичность.
  • Всегда стирайте купальник вручную в прохладной воде, используя мягкое жидкое мыло. Выверните купальник наизнанку, чтобы не испортить внешний вид.
  • После тщательного полоскания необходимо осторожно сжать купальник в полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.
  • Ультрафиолетовое облучение может негативно сказаться на яркости. Дайте вашему купальнику высохнуть на воздухе, но не под прямыми солнечными лучами.
  • Интенсивное воздействие тепла может повредить ваш купальник, поэтому, никогда не используйте сушилку или утюг.
  • Положите купальник на ровную поверхность или повесьте его до полного высыхания. Это предотвратит появление складок.
  • Чтобы избежать вида «мешковатого купальника», дождитесь полного высыхания, прежде чем снова надеть его.
Если вы регулярно плаваете, занимаетесь аквааэробикой или проводите время в гидромассажных ваннах, вы столкнётесь с тем, что вам нужно регулярно менять купальник. В этом случае выберите купальники с LYCRA® XTRA LIFE ™, являющиеся более устойчивыми к хлору. Почти все купальники Amoena включают в состав эту ткань.

ЧТО ТАКОЕ LYCRA® XTRA LIFE™?

Обеззараживающие воду вещества, используемые в плавательных бассейнах, негативно влияют на ткань купальников, в результате чего волокна ткани быстро изнашиваются. LYCRA® XTRA LIFE ™ выдерживает хлор и другие химические вещества в 5-10 раз дольше, чем обычный незащищенный эластан, что позволяет одежде сохранять свою форму дольше.

LYCRA® XTRA LIFE ™ также помогает производителям производить чрезвычайно удобные купальники. В результате сочетания великолепного внешнего вида и превосходного комфорта наборы купальников с LYCRA® XTRA LIFE ™ отличаются от остальных, гарантируя оптимальное сохранение формы.

 
 


Новости

Новый салон на Таганке

В июле мы открыли новый салон по адресу ул. Верхняя Радищевская, д.16, стр.2 рядом с метро Таганс...

Нам 5 лет!

Наша компания отпраздновала свой  первый юбилей - 5 лет со дня основания! Целых 5 лет мы...

Рассрочка с картой ХАЛВА

Наша компания договорилась с ПАО «Совкомбанк» о замечательной возможности рассрочки ...


Позвонить 8 (800) 100 39 15Заказать обратный звонок