Экзопротезы с технологией Comfort+

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Экзопротезы Comfort Amoena состоят из микрокапсул, которые помогают регулировать и выравнивать температурные колебания. Материал:

- Поглащает избыточное тепло при повышении температуры;

- Сохраняет тепло внутри экзопротеза;

 - Медленно отдает тепло, когда температура тела падает.

Amoena побеждает жару с технологией Comfort+
Теперь существует экзопротез грузи для каждой женщины, помогающий ей сохранять прохладу во время повышения температуры.

Экзопротезы Comfort Amoena дают женщинам форму, поддержку и уверенность в себе, но они также обладают дополнительными преимуществом комфорта,благодаря запатентованной технологии Comfort+ . В компании Amoena понимают индивидуальные потребности женщин после операции, это и вдохновило технологов на интеграцию запатентованной терморегулирующей технологии в экзоформу.  Comfort+ поглащает, сохраняет и отдает тепло тела, чтобы поддержать идеальную температуру тела - результат в непревзойденном уровне комфорта при использовании экзопротеза. 

Непревзойденный уровень комфорта
Amoena поместила технологию Comfort+  в экзопротез, чтобы помочь регулировать температуру между грудной стенкой и экзоформой.
"Я люблю" новую экзоформу Energy c технологией Comfort+! Разница в ощущениях невероятная. Я носила экзопротез когда на улице было 37 градусов и не могла поверить, что я небыла мокрой и несчастной! Я была влажной (при температуре 37 градусов), но все было под контролем. Я не могу даже передать мою благодарность и признательность за вашу помощь при решении ситуации, которая превращалась в огромную проблему каждое лето." - Кристина К.

Основываясь на отзывах тысяч женщин, которые носят экзоформы с Comfort+, Amoena поместила технологию в некоторые модели белья, чтобы снизить температуру и склонность женщин к чрезмерному потоотделению целый день. 

Экзопротезы Amoena с технологией Comfort+ именно то, что нужно, сочетая в себе бескомпромиссное чувство комфорта.

Даже если мы не можем помочь женщине сохранить ощущение свежести в каждой ситуации, по крайней мере бюстгалтер или экзоформа с технологией Comfort+ не станет источников раздражения на протяжении всего дня.

Новости

Корректирующее и постоперационное белье Amoena

Корректирующее и постоперационное белье Amoena дарит максимальный комфорт и идеально визу...

корректирующие белье в Москве

Сложно вспомнить с каких времен женщины приучились корректировать свою фигуру с помощью различног...

белье Ester

Любая дама хочет прекрасно выглядеть в любое время дня и ночи. Естественно, внутренняя красота пр...