Экзопротезы с технологией Comfort+

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Экзопротезы Comfort Amoena состоят из микрокапсул, которые помогают регулировать и выравнивать температурные колебания. Материал:

- Поглащает избыточное тепло при повышении температуры;

- Сохраняет тепло внутри экзопротеза;

 - Медленно отдает тепло, когда температура тела падает.

Amoena побеждает жару с технологией Comfort+
Теперь существует экзопротез грузи для каждой женщины, помогающий ей сохранять прохладу во время повышения температуры.

Экзопротезы Comfort Amoena дают женщинам форму, поддержку и уверенность в себе, но они также обладают дополнительными преимуществом комфорта,благодаря запатентованной технологии Comfort+ . В компании Amoena понимают индивидуальные потребности женщин после операции, это и вдохновило технологов на интеграцию запатентованной терморегулирующей технологии в экзоформу.  Comfort+ поглащает, сохраняет и отдает тепло тела, чтобы поддержать идеальную температуру тела - результат в непревзойденном уровне комфорта при использовании экзопротеза. 

Непревзойденный уровень комфорта
Amoena поместила технологию Comfort+  в экзопротез, чтобы помочь регулировать температуру между грудной стенкой и экзоформой.
"Я люблю" новую экзоформу Energy c технологией Comfort+! Разница в ощущениях невероятная. Я носила экзопротез когда на улице было 37 градусов и не могла поверить, что я небыла мокрой и несчастной! Я была влажной (при температуре 37 градусов), но все было под контролем. Я не могу даже передать мою благодарность и признательность за вашу помощь при решении ситуации, которая превращалась в огромную проблему каждое лето." - Кристина К.

Основываясь на отзывах тысяч женщин, которые носят экзоформы с Comfort+, Amoena поместила технологию в некоторые модели белья, чтобы снизить температуру и склонность женщин к чрезмерному потоотделению целый день. 

Экзопротезы Amoena с технологией Comfort+ именно то, что нужно, сочетая в себе бескомпромиссное чувство комфорта.

Даже если мы не можем помочь женщине сохранить ощущение свежести в каждой ситуации, по крайней мере бюстгалтер или экзоформа с технологией Comfort+ не станет источников раздражения на протяжении всего дня.


Новости

Что такое лимфедема

ЧТО ТАКОЕ ЛИМФЕДЕМА Это лимфатический отек, иногда возникающий после операции по удале...

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы    * Никогда не игнори...

Как подобрать правильную форму груди

Как  подобрать  правильную форму груди Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфо...