Экзопротез. Как правильно выбрать?

     Многие компании, особенно женские (так уж повелось, что чаще всего это представители сетевого маркетинга) уделяют внимание раку молочной железы. Проводится множество благотворительных акций для тех, кто перенес эту страшную болезнь. Можно особенно выделить из общего списка такие известные на постсоветском пространстве МЛМ-компании как AVON и Mary Kay. Представители этих компаний сделали очень много для того, чтобы помочь как можно большему количеству женщин, которым судьба уготовила знакомства с раком молочной железы. Разработана отдельная линейка продукции, процент с продажи которых уходит в благотворительные фонды, которые занимаются этим вопросом.
     Так же на базе помещений-офисов этих компаний, очень часто проводятся тренинги и лекции на темы, связанные с раком молочной железы, в том числе и с таким относительным новшеством на рынке как экзопротезы молочной железы. Врачи, которые зачастую ведут такие мероприятия, советуют методы и способы профилактики, способы лечения на ранних стадиях и даже затрагивают вопрос выбора экзопротеза.
     Для тех женщин которые в силу тех или иных обстоятельств не могут посещать подобные занятия, в интернете есть огромное количество материалов, которые помогут досконально разобраться в вопросе. Главное, читать авторитетные издания и ресурсы.


Новости

Что такое лимфедема

ЧТО ТАКОЕ ЛИМФЕДЕМА Это лимфатический отек, иногда возникающий после операции по удале...

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы    * Никогда не игнори...

Как подобрать правильную форму груди

Как  подобрать  правильную форму груди Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфо...