Белье Amoena. Преимущества бюстгальтеров Amoena

Базовая линия прекрасного женского белья Amoena даёт женщине женственность и модный выбор после операции молочной железы, предлагая идеальное сочетание комфорта и дизайна. Белье сшито специально для удовлетворения потребностей женщин, предлагая решение для каждой ситуации-классическо-женственное, элегантное, современное и спортивное.

Для специальных случаев соблазнительная линия белья Amoena привносит романтические детали в нижнее белье Amoena. Сезонная колекция белья с карманами Amoena Seduction создана с использованием тканей и кружева последних модных  направлений. Подробную информацию узнайте у вашего дилера Amoena.

Преимущества бюстгалтеров Amoena:

  • Бретели: Комфортные, регулируемые бретели поддерживают вашу экзоформу без врезания в плечо
  • Карманы: Если не указано иное, все бюстгальтеры Amoena  имеют незаметные многофункциональные карманы. Они помогут сохранить экзопротез на месте - протез не выскользнет и не будет выгдядывать из выреза, что даст вам большее внутреннее спокойствие. Карманы сделаны из высококлассных материалов, что позволяет им приспосабливаться к форме и ситуации. Белье может носить любая женщина: если необходимы оба кармана, левый, правый или без карманов
  • Чашки: Скроены, чтобы полностью повторить экзопротез и обеспечить идеальную посадку. Эластичные края дают дополнительную безопасность
  • Более широкая тесьма под грудью: обеспечивает поддержку, стабильность и уверенность, что экзоформа четко зафиксирована на месте.
  • Варианты застежек: 1-4 ряда крючков, в зависимости от размера, обеспечивают достаточную поддержку.


Новости

Что такое лимфедема

ЧТО ТАКОЕ ЛИМФЕДЕМА Это лимфатический отек, иногда возникающий после операции по удале...

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы

Советы по уходу за кожей при профилактике лимфедемы    * Никогда не игнори...

Как подобрать правильную форму груди

Как  подобрать  правильную форму груди Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфо...